Прощай Германия!

Александр Александрович Зинченко
Под сарацинами земля Германии упала в хаос
И как песок пустыни, что уничтожит всё,
Так вижу, что будущего там уж не осталось
Прощай Германия –
Испей до дна за прошлое своё!

За прошлые имперские замашки
В твой кубок яд сегодня натечёт,
За те спесивые фашистские фуражки -
Чалма твой мир собой завьёт.

За покосившиеся русские погосты,
За обгоревший белорусский лес,
За украинские в костях высоты,
За все народы, достигшие Небес.

За всё сегодня кубок испивает,
Отравленная деянием своим,
Германия, что ныне умирает
От зла, что сделала другим.

Чужая речь наполнит мир арийцев,
Снесут кресты и чистоту дворов,
Насильники, разбойники, убийцы,
Захватят мир всех сонных городов.

И фрау в варварских объятьях
Напрасно позовут своих мужчин,
Ведь в толерантности распятьях,
Здесь будешь пред бедой – один.

И нож дамасский в тело кельта,
Войдёт как этот мир в чужой,
Как та империя Вильгельма,
Прошлась смертельною косой.

Теперь настало время долга,
Что возвращать давно пора:
Прощай Германия – ты долго
В чужой крови счастливая жила.

Сомкнутся воды эмигрантов
И похоронят в  бездне лет,
Все достижения талантов,
Германии – которой больше нет.

12.08.2015г.