Я не ангелом родилась

Виктория Рыжик
Я не ангелом родилась
И не ангелом осталась,
В жизни много раз обожглась
И не меньше раз напивалась,
Но не стыдно мне и не жаль
Ни одной секунды прожитой,
На глаза не накину вуаль,
Свою дверь я держу открытой.
Если веришь мне, заходи,
А не веришь - не стой на пороге.
Ненавижу я сквозняки,
В остальном, мои взгляды не строги.