Оно

Дмитрий Билл
Ты слышишь?! Стук... Оно стучит!
Оно тобою застучало!
Его своим ты усмири,
С твоим, чтоб в такт оно стучало.

И береги его, прошу!
Не дай ему заглохнуть снова,
Оно качает кровь мою,
Оно качает кровь- тобою.