к зиме - готов, а к осени - не знаю

Вячеслав Макуть
(акро, ребята)

К ЗИМЕ - ГОТОВ, А К ОСЕНИ - НЕ ЗНАЮ...

Зачем вас вновь стихами напрягаю?
И главное-то, - АКРО вновь - зачем?
Меня и так все за него ругают,
Естественно, лишь в спину... и вааще!
-
ГОТОВ К ЗИМЕ... А к "золотой" - никак!
Осенняя готовность сердце студит
Так резко, что и для вокальных студий,
Осмелившихся взять меня "на грУди", -
Верну потом я деньги... А пока........
,
АХ, ОСЕНЬ! ТЫ - ПРЕДДВЕРИЕ ЗИМЫ!

К ТЕБЕ СПЕШУ Я СРЕДИ ЛЕТНЕЙ ТЬМЫ!

О, боже... Что ещё придумать мне такого
Сшибательного с ног, что б все вы снова,
Едва впустив в квартиру ИНТЕРНЕТ,
Не опозорив спешкою паркет, -
Искру МЕНЯ искать уже готовы...
-
Наивно в ОСЕНИ себя ищу...
Её боюсь, пред нею трепещу.

ЗИМА - она открытей и прямее...
Налив стакан - уже душой я с нею!
А ОСЕНЬ - это сумрачность везде...
Юдоль СЕРЁГИ, САШКИ и... те.де......