Не раз был предан я, любимыми друзьями

Галимат Гусейнова
Не раз был предан я,любимыми друзьями,
Омыты горечи,кровавыми слезами,
Всевышний,я был слеп,раскаяние прими,
Что не пресёк все зло,творимое друзьями.