Не выходи из моей головы

Ирина Букал
Не выходи из моей головы. Ты один - мой космос.
Порядок моих хаотичных идей и взглядов.
Мне и с тобою, по правде сказать, не просто,
Но без тебя чаша жизни прольется ядом.
Не выходи из моей головы. Ты один - мой стимул
Продолжать этот бой, с другими существовать.
Мне и с тобою не просто расправить спину,
Но без тебя мне не выстоять, не узнать,
Что меня ждет в один из грядущих дней
И кто до конца со мной этот путь пройдет.
Ты буря, сгубившая сотню моих кораблей.
Ты тихая гавань, мой крепкий, надежный порт.
Ты горечь полыни, растертой меж теплых пальцев.
Ты сладость и золото вязкого светлого меда.
Не выходи из моей головы. Останься
Чувством защиты, силы, моей свободы.