Ах, Зоя

Зоя Храмцова
От Валентины Изергиной

Ах, Зоя, Зоя хочу поздравить
Хочу поздравить, и поздравляю!
Желаю счастья, ещё желаю,
Я снова счастья, а остальное

Или прикупишь, или добудешь!
Ну, а здоровье? Коль будет
Счастье, то и здорова, конечно,будешь!
Ах, денег тоже тебе желаю,

Не так, чтоб много, но чтоб хватило,
Чтобы не думать и быть счастливой!
Не в деньгах счастье, ты понимаешь!
Но, ах,забыла, я про Поэта, но ты
Ведь, знаешь, какие мысли у них

Бывают! Так вот, чтоб реже
Тебя касались и зло, и зависть,
А, если были, чтоб не вредили,
И в душу чтобы не проникали!

А, в остальном, не сомневаюсь,
Тебе родные всё пожелали,
И я ко всем их пожеланьям ,
Со всей любовью присоединяюсь!!!