Вольная птица!

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты мой милый - вольная птица,
И паришь высоко,как орёл,
Я успела в тебя влюбиться,
И частично втоптала в пол...
Свою гордость,предубеждения,
Непривычно,но это факт,
У тебя скоро День Рождения,
Я надеюсь,что будут в такт...
Биться наши сердца и души,
Вновь сольются в один сосуд,
Обожаю тебя я слушать,
И людей,что про нас несут...
Кучу сплетен и новых сказок,
Им ведь этого не понять,
Как так можно?Иметь всё сразу,
Не пытаясь друг друга менять...
Ты мой милый - вольная птица,
Твоя сила меня влечёт,
До предела хочу напиться,
Я тобой пока Бог даёт...