Наташа - девочка - магнит

Людмила Дементьева 3
Много  радости  нам  подарила

Девочка,  что  очень  мила.

Любит  песни  она  напевать,

В  хороводе  дружном  поплясать.

Улыбкою  светлою  всех  одарит

Родная  Наташа - девчушка -  магнит.