12 сентября 2015

Датов
Такое ощущение, что Вселенная крутится,
Вращается на бешеной скорости.
Что ты и я - мы с тобой в невесомости.

Что нет ни времени, ни расстояний.
Нет никого рядом, кроме наших с тобой сознаний.

Как будто мы в одной точке находимся,
Кружимся как снежинки в потоке,
Сходимся - расходимся.

Боремся мы с тобой с неизбежностью.
Ты, как можешь, я - по-своему, сдаваясь любви к тебе и бесконечности.

Такое чувство, что между нами нет разницы,
По разному учимся, но одинаково с миром играем и от него защищаемся.
 
Кажется, мы растворяемся..
Впрочем, это не считается.
Танец теней на распутье - нам с тобой должно понравиться.