Игра в любовь

Саша Потапова
Мы говорим с тобой на разном языке,
Друг друга мы совсем не понимаем.
Не рядом, мы, а где-то вдалеке,
Друг друга постоянно унижая.

Борьба за власть не кончится вовеки,
День каждый выясняем, кто сильней.
Любви все расширяем мы прорехи,
Все дальше отделяясь от людей.

Давно переступили этот шаг,
И ненависть любви баланс сместила.
То, что прошло, уж не вернуть никак,
И время наши чувства победило.

Не будешь больше ты мне королем,
Не буду больше я твоей принцессой,
Поставлен шах... Но сделан ход конем,
И понят алгоритм, и длится пьеса.

Любовь давно угасла между нами,
Остались только роли, да вражда.
И мы играем в рыцарей, тем самым
Соединяя наши судьбы навсегда.