Стеклянный брак

Ирина Кудряева
Красиво влюбились, красиво женились.
И вот некрасиво с тобой развелись.
Сердца, как хрустальные вазы, разбились.
Разбилась, как чаша, семейная жизнь.
Свободны, как два одиноких стакана,
пустых, с отпечатками пальцев и губ,
с любовью, испитой до дна, окаянной,
лишившей рассудка, как свадебный брют.