Диамант, кровью

Командор Серж
                Кровью
                Тёплой,красной,
                Текущее используя любя,
            Дающий имя,получает власть над получившим имя,
                Безудержно храня,питая
                Дивное,грудное
                Молоко

                ~~~(***)~~~