Вердикт

Светлана Джой
Выл ветер как-то странно и сердито,
С мелодией унылого дождя
От осени я дождалась вердикта,
Что жить уже нет смысла без тебя.
Глупо добиваться сатисфакции,
Пребывая в грёзах и надеждах:
Просто ты купил меня по акции,
Потому, что я дешевле  прежних....