От благодарного пациента

Сергей Михайлович Зуев
В тень болезни, как солнечный лучик,
Твоих рук проникает нектар.
С каждым днём мне становится лучше,
Потому что в тебе Божий дар
Исцелять благородным лекарством
Доброты, что идёт от души
Из другого, богатого царства.
Потому-то и хочется жить
Ради счастья, которое зыбко,
Своё тело живым осязать,
А ещё ради кроткой улыбки
И весёлого блеска в глазах…
В жизни разных людей подетально
Разглядел я под разным углом.
Слава богу, что в ней изначально
На хороших людей мне везло.
                6.04.2008г.