Отражение

Елена Гнатюк
Отражение в зеркале, словно это не я. Не хочу видеть эту печаль! Это не я. Я другая, всегда улыбающаяся, нежная, добрая! То, что в зеркале, перекошено от злости и обиды, нет, это не я!
Как часто в жизни, я надеваю маску. Сегодня мне хочется посмотреть правде в глаза...........
Да, это я! Накопленный годами гнев, злость, сомнения и страхи изменили мое лицо! Сегодня, я обнажена до предела и мое истинное лицо в зеркале! Такой не позавидуешь, от такой хочется бежать! Как соединить внешнее и внутреннее? Где истина? Где золотая середина?