Оно такое разное люблю...

Воронина Елена Владимировна
Я голубей раздумьями кормлю,
Как крошки хлеба мысли им кидая
И с упоением за солнцем наблюдаю
Оно такое разное ЛЮБЛЮ…

Как камбала порой меняет цвет
Переливается как радуга на солнце
И все таки, заливисто смеется
Ведь лучше счастья в мире просто нет…

Оно такое разное ЛЮБЛЮ…