Мы недавно были пьяны

Сергей Сергеевич Радченко
Мы недавно были пьяны
На границах своей глубины,
Без предательства и войны.
Откровенно и очень метко.

Мы по-своему были больны
На просторах чужой тишины,
Там где чувства были земны-
Жаль такими бываем редко.

Наши мысли всегда скромны
И наверно сейчас важны,
Невозможно признать вины-
Жизнь как шаткая табуретка.(09.09.15)