Твоя война

Элина Клауд
Идет война
где сам себя убьешь
где сам себя обманешь
так жестоко
сам у себя
что сможешь
украдешь
осудишь
и запрешь в тюрьме
без срока

А может быть
обнимешь и простишь
и долго будешь жить с собою в мире
Ты приходи
когда себя родишь
И мы посмотрим
глубже
выше
шире