А я хотел, но не сумел...

Татьяна Константинова 2
О, как прекрасен этот мир,
Не описать его словами
И приглашение на пир,
Подарит эту встречу с Вами.

До встречи несколько минут,
А сердце бьётся, как шальное,
Они так медленно идут,
Не оставляя ум в покое.

И вот, настал удачи миг,
Когда судьба свела нас вместе,
Мой взгляд души твоей достиг,
Такое не споешь и в песне.

А гости пели и плясали,
И музыка лилась рекой,
Друзья изрядно все устали,
А мы танцуем вальс вдвоём.

И вдруг будильник зазвенел,
Прервав прекрасные виденья,
А я хотел, но не сумел,
Продлить минуты наслажденья.