Любимому мужу

Абсолютная Зависимость
Хочу тебе важное что-то сказать,
Не будет в словах моих разграничения.
Две жизни в одну Бог позволил связать...
Всё остальное теперь не имеет значения.

Пройдём с Божьей Помощью все испытания,
Мы важное приняли в жизни решение.
Не страшны с тобою мне беды, страдания...
Всё остальное теперь не имеет значения.

Надеяться нужно нам только на Бога
В обход сплетен всех, языков изречения...
Всё будет прекрасно. Потерпим немного...
Всё остальное теперь не имеет значения.

Ты рядом, а это ведь самое главное!
Управит Господь обстоятельств стечение.
Согреешь меня своим ласковым взглядом....
Всё остальное уже не имеет значения.