Он пишет ей письмо..

Гозал Рустамова
Ничего не изменилось - с тех пор как ты ушла.
Лишь солнце перестало просыпаться. .
Тепло лучей с собой ты унесла,
Они предпочли с тобою остаться.
Не  чувствую особых перемен,
Живу как жил - в тебе я не нуждаюсь!
Но все как прежде ощущаю запах стен,
И в этом аромате задыхаюсь. .
Нет ,ты не думай - я ведь не скучаю,
Не слаб характером , и ты не одна.
И каждая вторая замечаю,
Напоминает мне порой тебя.
Я о тебе почти не вспоминаю,
Но помнит рук твоих тепло  свеча,
Ее одну я сохранить пытаюсь -
Ту  что ты в душе зажгла.
Я о тебе не думаю - изволь,
Не жду тебя на поздний  завтрак,
Пусть в  сердце моем правит боль,
Ведь ты же не вернешься, правда?!
Так вот ,хочу тебе сказать :
Я по тебе совсем не скучаю! 
Лишь котенок просил передать,
Что  ему  тебя так не хватает.
Помнит нежность твоих рук-
Твой безнадежный плюшевый мишка,   
Твой верный - преданный друг,
Грустит печально глупышка.
Твой аромат  пленили  стены,
И даже сердце не поддается приказу,
Скучает душа,скучают вены,
Железным держится лишь разум.
Прошу лишь солнце мне верни,
Что освещает мой путь по весне,
 Но только помни, мое солнце - ты,
И я . . .скучаю по тебе. . .!