92. Мой мир

Лидия Гржибовская
Мой мир - откуда он возник?
В какую жизнь он проводник?
Мой мир поёт, звенит душа,
Что жизнь на свете хороша!

Мой мир - души моей родник...
Он каждый час, и каждый миг,
Готов спешить, лететь, бежать,
Чтобы друзьям мне всуе помогать...

Мой мир - он счастья океан,
Своей души - я капитан,
Нелёгок нашей жизни путь,
Порой, желая отдохнуть...

Мой мир - и плачет и хандрит,
Но луч огня во мне горит,
И поднимает вновь вперёд,
Туда - где радость душу ждёт!
                В мой мир!