любовь-любовью, а кушать хочется всегда! -

Наталья Варава Морева
***
"Цыганка мне гадала,
О счастье, про Любовь,
Всё свечки жгла, шептала
И говорила вновь...
 - "Ой, счастье, денег стоит.
Да - да, Любовь придёт!"
Она, всё что - то шепчет,
А я же вижу - лжёт!
И тут я вспомнив бабушку,
Смекнула в чём секрет.
Любовь всегда зависит
Как сделаешь обед!
Как завтрак подадите,
Проводите с душой.
И с ужином вы скажете,
Что он для вас,  Родной!
**
Бабушкины блюда,
Из мяса пирожки.
Как сытно приготовишь,
Так милого и жди!
Ведь дорогой мечтает,
С рожденья, об одном.
Что б вкусно ты готовила.
Ну а любовь, потом!
Что б вкусно ты готовила,
Ну а любовь, потом!
**
Цыганку я забыла.
Да в магазин пошла.
Рецепты, фрукты, овощи.
Всё, что смогла нашла.
И фартук прикупила
Что б у плиты стоять.
А дальше, всё как в сказке.
Любовь не стала ждать.
И с сумками огромными
У кассы выбив чек,
Мне свою помощь предложил,
Приятный человек!
-И тяжесть сердца выдохнув,
Скажу сейчас и вновь,
Умейте лишь готовить,
И к вам, придёт любовь!
**
Бабушкины блюда,
Из мяса пирожки.
Как сытно приготовишь,
Так милого и жди!
Ведь дорогой мечтает
С рожденья об одном,
Что б вкусно вы готовили,
Что б Счастье шло в Ваш дом!
Ведь дорогой мечтает
С рожденья об одном,
Что б вкусно ты готовила,
Ну, а любовь, потом!"))
/автор-наталья варава(-морева)