Тебе не хватает

Михаил Кошкин
Тебе не хватает секса,
Такого, как в те года,
Когда потело тело
И губы болели слегка.

В кровати, раскинувши руки,
В себя возвращаясь с небес,
Ты вновь обретала сознанье,
Из странствий в стране чудес.

Когда возвращались звуки
И мысли о будничном дне,
Ты телом любовь ощущала.
Не то, что сейчас - во сне.

Не думаю, что ошибаюсь.
И тело нельзя обмануть.
Желаньем оно томится,
Тоскою сжимает грудь.