Отвергнутый...

Алёнка Богатюк
Уйду, отвергнутый вселенной,
В неизвестную мне страну.
И весь такой один и тленный,
Сквозь боль, возьму и замолчу.

Не поверну я больше в ту дорогу,
И перестану груз в себе носить.
Не подойду ни к одному порогу,
Чтоб не было о чём просить.

Пусть нить судьбы не тленной,
Поведает моего начала суть.
Пусть кажется он несовершенный,
Но заново начну я жизни путь...