Мне не за что тебя благодарить. 12. 09. 15

Косова Кира
Мне не за что тебя благодарить,
Я не хочу притворно улыбаться.
Мы не смогли минуты сохранить ,
И вот, увы, пришла пора расстаться.

У нас был чай, но мы варили кофе,
Стремились вверх, как оказалось зря
Читали Бродского, готовясь к катастрофе.
Врагами стали прежние друзья.

Я не пожму плечами, будто в фильмах,
Не стану создавать бесед до ночи.
Когда мы остаемся в "нелюбимых",
Разбитые сердца еще хохочут.

Мне не за что тебя благодарить,
Все раны затянулись и едва ли
Мы будем с тобой семьями дружить.
Прости, что глупо все порастеряли.