***

Наташа Гитанова
Тебе не надоело жить в миноре?
При свете ночи и под сенью дня
Сквозь слезы умываться горем, -
Ты мазохистка, девочка моя.

Однажды ты навек чуть не уснула,
Пустив по венам ядовитый сок.
Может попробуешь направить дуло
В свой белоснежный девичий висок.

Ты говоришь "Я потеряла веру
И боль разочарованья так сильна!"
Да, боль прекрасна, только в меру,
А для таких как ты, увы, смешна.

Веревка рвется, а прицел неточен,
Нож оставляет шрамы на бедре.
Ты плачешь, - он понять не хочет.
Так, дура, помоги сама себе.