Этому Чуду явиться на Свет!

Дуня Простакова
Ты изменился – я оценила.
А может, в тебе, давно это жило.
Просто наружу не вырывалось.
То ли боялось, то ли стеснялось!

А может, хотел, мне тихо сказать.
На ушко, в постели, про это шептать.
Я не такой! Ты не знаешь меня!...
/Пипец!...Я не того полюбила коня!/

Какого же зверя природа вложила?
В тебя, когда разрешила,
Этому Чуду явиться на Свет!
Чтобы со мною встречать тут рассвет.