Пароль

Виктор Бобарико
Дамы в отличьи от нас, от мужчин,
Желают фигуру и чтоб без морщин.
Тело красивое в платьице ярком
Будут чудесным супругу подарком.
И чтоб не завяли жизни цветы,
Тянутся толпы в салон красоты,
Деньги плывут вслед за ними рекой,
А что получилось - приходит домой.
И хорошо, коль признает семья,
Вчера свою бабку узнал еле я -
В дом не пускал, но пароль назвала:
"Старый ты ...!!!" Вот такие дела.