любjdm

Нирами Рэйн
И я скучал по морозам Сибири, пока не согрелся в твоих руках
Теперь снег изрядно подзаебал, но пурга настигает мой прах
И я костями волочась по улице дымной от моих вечно крепких сигарет
Мечтаю быть частью вселенной, но для мне здесь мест нет
Дети прыгают из окон за розовыми слонами накурившись спайса
А я всё так же бы хотел тебя касаться
Не думая о том, что прикосновения ранят
Что каждый мой поцелуй - это лезвие, что режет изнутри что-то итак изрезанное напрочь
В истязаниях времени и проверок
Мы без веры были, есть и будем, пусть не на этой Планете, но где-то далеко в моей памяти
Пусть загниёт серое вещество, а ртуть подарит счастье
Ведь передозировка градусником - это большее для меня, чем попытки остаться.
Пистолет дёргается в руках Тайлера, всё забыто, всё копии, всё взаправду.
И верить не хочется, как и не верилось до всего, но большие междоусобицы
Причины человеческого ничего
И ничего страшного в этом
Это не встречать рассветы пьяным и не трезвым бегать по тротуарам летом
А снег подзаебал уже да так, что конкретно изнутри всё оледенело
Южный ветер уже не греет, а края его походят на дикий запад
Перекати поле и вдруг провалиться в ловушку средь джунглей нашего рада(рая-ада)
Любви здесь не надо, хоть и подмывало часто, да не меня одного
Полозкова, кино, какие-то встречи
Случайный вечер и обычное ничем непримечательное знакомство
Говорилось, что так оно и зовётся
Но нет
Вновь раны и ссадины, и сколько уже исцарапано мрамора нашими руками
Сколько выдолблено стен, чтобы спасти тех, кто несёт Джихад между нами
И единственный виновный ты сам
Я не стесняюсь повториться
Ведь снег заебал, холодно так, что продрогли кости
До костей в мозге, до сломанной дважды моей переносицы
И выбитых пятой части зубов
Дёсны дёргаются, как становится поздно
И поздно всегда зовётся k.,овь