Беспринципность аппетита

Александр Полусидоров
Выполз погреться тумана полоз...
Осени звякнул никелированный голос...
Но не спешите выбрасывать жребий,*
Все рубиконы ещё далеко:*
Вон,- тазик вчерашнего неба
Наполняет утрА молоко.
А это,по сути и праву,
Характерный для лета завтрак...
И все,кому не по нраву,
Приходите,пожалуйста,завтра.
Посмотреть Вам будет любо.
А уж,рассказывать,- вовсе мило:
Как подстёгнутое грубо,-
Грызёт солнышко удила.


*Перифраз сказанного Цезарем:""Жребий  итд...