Пушок

Горбунова Надежда Михайловна
В день рождения, папа с мамой
Подарили мне котенка.
Я с котеночком играл,
 Я котеночка кормил.
Молочко ему давал,
А он лапку замочил.
Котенок прыгал, бегал,
Наверно устал
И на моей кроватке
Немножко задремал.
Меня спросила мама,
Как котика назвал?
А я и растерялся,
-Я, просто с ним играл.
Пойду спрошу у папы
Как котика назвать,
А то, мне не удобно
Без клички, с ним играть.
И Папа мне помог,
Он мне сказал: - смотри,
Твой котик, как пушок
И так его зови.
Ура!!! Мой папа лучший,
Он знает много, много.
-А котик наш – Пушок,
Мне, с ним играть охота.
06.09.2015