Ты подарил мне весну

Валентина Сараева 2
мой новый романс

Вновь за окошком
Ласковый вечер,
Вновь замирает от счастья душа.
Знаю, что ищешь
Со мною ты встречи.
В сладких слезах
Растворяются свечи.
Только часы, как всегда, не спешат.

Стукнешь тихонько
В раму рукою,
Счастью навстречу окно распахну.
Кружится осень,
Как птица весною.
Кружит над домиком
Нашим с тобою.
Милый, ты снова вернул мне весну.

Сяду с любимым
За столиком рядом.
Звякнут бокалы, прогнав тишину.
И не беда,
Что осенним нарядом
Снова пылают леса - полисады.
Милый мой друг подари л мне весну.