не помещайте деву в рамку

Алена Деварт
Не помещайте деву в рамку
картины
музыки
стиха
Ей лямка выгнула осанку
Она тиха

Из рамки деве несподручно
кастрюлю
церковь и
дитя
Любить ея вам станет скучно
в нея смотря

Бывает девы словно птицы
поют летя
Ну как тут вам не соблазниться
поймать шутя

Налюбовавшись наигравшись
ея пле-
ни-тель-ной
тоской

не говорите ей
дурашка
не пой
не пой