Одиночество у женщин

Любовь Пархоменко 2
Сколько женщин умниц и красавиц!
Все как на подбор, но сто причин
Разом вдруг найдутся, что лукавить
Нет в их сердце места для мужчин.
Потому и нет, что высью стены
Не пускают близко подойти
И уходит время постепенно
И уносит прочь любви мечты.

Где же вы, желанные для сердца,
Так давно уставшее вас ждать,
Чтоб огнём любви вашей согреться
И отдать свою взамен пылать.
Вместо стен мосты вы протяните
И глядишь, придёт таки Судьба 
Та, что ни на миг не усомнится
В вашей иной части для себя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одиночество у женщин месть порока.
Писано давно: Не быть одним......
Каждую ждёт тот, что дан от Бога.
Было бы желанье быть ей с ним.