Ищу хозяина!

Галина Волочёк
-Меня в контейнере везли
С вещами в ноябре,
Где нет стрельбы, и где уже
Привыкли к тишине

Я громко лаял - толку нет.
Скреб лапой ржавый пол,
К тому же, голоден я был,
А значит очень зол

Вдруг завизжали тормоза-
Пробито колесо.
Тут дверь открылась, и меня
От счастья понесло...

Я видел множество машин,
Людей, котов, собак,
Обратно лезть в контейнер тот
Ну не хотел никак!

Меня хозяин долго звал-
Я был как рыба нем,
Но что останусь здесь один-
Не думал я совсем

Теперь хозяина ищу
Коль жив - то отзовись!
За мой поступок ты прости
И сильно не сердись-
      ***

Искать-Ростовская обл., Матвеев Курган (возле памятника "Регулировщице Марусе")
        Собака потерялась 22 ноября 2014, ее приютили добрые люди. Она тоскует
        и ждет хозяина!