Лавина

Екатерина Грейсон
Скажи мне,что ты здесь
И принеси мне лекарство
Мне просто интересно
Выживу я или нет
Скажи мне,что ты есть
И мне не будет так страшно
Мне просто интересно
Зачем весь этот бред.