House of the rising san

Кот Манчестерский
У  моря есть  башня,  на пике горы,
Таверна беснуется   там.
Звучит  ночью  песня  всеобщей  беды,
Вампир наполняет  стакан.

Мне мама сказала:  "На свете  сынок,
Не всюду    виднеется мгла.
Брось  башню,  возьми  же  челнок,
Увидишь ты свет  из  окна."

Послушав  совета,  взошел  на челнок.
Покинул Дьявола  бал.
Средь волн отыщешь  не мало дорог,
Девятый  мне встретился  вал.

Штормит  океан,  разбит  мой  челнок.
На  берег  я брошен  волной.
Не рухнула мгла,  но  чую  песок
И  видно уйду  на покой.

Но солнце  взошло,  и  вижу  я дом,
И девушку  песни своей.
Живу  я  в том доме,   волна з окном.
И  солнце  играется  с ней.