Не так уж страшен лжепророк...

Евгений Капустин
Не так уж страшен лжепророк
Со всем, ещё не виденным;
Страшнее – то, что между строк,
Что стало вдруг обыденным.
Страшнее – то, что каждый день
Исподтишка бросает тень…