Вечер прощался

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ох как печально этот вечер
Прощался с пламенным закатом.
Он ждал весь день их нежной встречи...
Но вот закат исчез куда-то.

С рассветом ночь свершив свиданье,
Окутав негою дома...
Ушла в очередном скитании,
Корону утру отдала.

Луну и утром было видно...
Она под тучками дремала.
За звезды стало ей обидно...
Она к утру их потеряла.

Но с золотым лучом пропала,
Чтобы вернуться завтра вновь.
В ночи она одна блистала...
Но с солнцем на ровне не встала.
Ведь это было ей не в мочь!