Зайкины друзья

Горбунова Надежда Михайловна
Я рисую зайчика,
А похож он на грибочек.
Я рисую зайчика,
Голова-кружочек.
Ушки на кружочке.
Получился зайка!
А глаза, как точки,
Зайка - попрыгайка.
Нарисуем ручки
Нарисуем ножки,
Чтобы зайка
Бегал, прыгал по дорожке.
Носик нарисуем,
Зайка улыбается
И цветочек дарит:
Всем, кто постарается
Нарисует зайчику
Красочных друзей,
Чтобы зайкам было
Вместе веселей.
              08.09.2015