Твои слова

Волкова Ирина Васильевна
Твои слова - картина маслом,
Сюжет для пьесы театральной,
Где стёрта грань между реальным
И быта смазанные краски.

Твой мир до жути интересен.
А иногда мне станет страшно:
А вдруг кораблик наш бумажный
Затонет в самом важном месте?

И буду я совсем печальной,
Перебирая все наряды.
Уже паденьем листопады
Земные годы увенчали.

Мне говорят: "Ты молодая".
Всегда ли суть стоит за словом?
Вот лишь душа любить готова,
С порывом ветра улетая.