Новый мир

Виталий Линник
Вновь полнолуние сегодня,
Уже не воют волки от тоски,
Уже не хочется кричать от боли,
Уже всё умерло – осталось позади.

Лишь небо звездное подмигивает вкратце,
Что было раньше заревом сплошным,
Ты пережил и отпустил всё раньше
И начинаешь строить новый мир!