Мой опыт

Забавный Случай
Мой опыт жизни может мал
Но есть уверенность, нет горя
А все, что видел и познал
Есть только свет да Божья воля

Нет неприятностей и боли
Разлук, печали, нелюбви
Ах нет прекрасней светлой доли
Достигнуть счастья глубины

Взамен обыденным понятиям
И всем превратностям судьбы
Я осознал, что все мы братья
В тебе жив я, во мне жив ты

Жизнь так устроена красиво
Неповторимо и легко
Все что когда то, с кем то было
Все, в память общую ушло

Понять, простить, любить и верить
Жить легче, проще, без затей
Свой каждый день, любовью мерить
Прощая всех вас как детей.

Прощая все, несправедливость
Убогость мысли, глухоту,
До тошноты несовместимость
В любви и дружбе слепоту

Уметь прощать? Как дар, как благо.
Награда Бога лишь за то
Что ты уверовал, так надо
Суть Бог любовь, ты с ним одно.