Страдания господнии

Александр Полусидоров
Страдания господнии.
          "Мир - музыка."
                БОГ
          "Чёрта лысого!
           Мир - пляска."
                ДЬЯВОЛ

Как он себя любил и... ругал...
За то,что НОТУ выстругал...

     "Музыка-частный пучок эл.-магнитных
     колебаний,оформленных сознанием чело-
     века для личного употребления.Прочее
     скопище разнообразных колебаний остаёт-
     ся неведомой,недоступной,неузнанной
     частью Всемирной Вселенской музыки."
                Прохожий.