Эпиграмма Нобелевскому номинанту

Виктор Коростышевский
ИЛЬЕ БАЛАШОВУ

В России новый Нобель-номинант.
Ему лишь двадцать! Но какие перлы!
Ему шепнули: ты же, брат, гигант! 
Он так надулся, что…
ЛДПР-нул.