фотомодель

Иван Макушок
   
Обнажена. У зеркала. Пьяна.
То грудь сожмёт, то заглянуть за спину
Пытается.
Наполовину
Накрашена. Взглянула на меня..

..........

Мне кажется лишённым страсти
Твоё изнеженное тело
Хотя, а мне какое дело?
Я ванна, а не фотомастер...