Глазами согреваю я тебя

Александрина Прокофьева 2
Глазами согреваю я тебя.
Как жаль, что лишь мечты остались.
О днях, когда встречались.
Но это здорово, что помнишь ты меня.

Я с фото  на тебя смотрю,любя...
Всё те ж тобой любимые черты...
Спасибо, что не забываешь ты,
Как трепетнолюбила я тебя...