Мы все так гордимся Россией

Антоха Тохин
Мы все так гордимся Россией.
И все мы, так любим её.
Но курс вновь берём, на Европу.
И ценности, просим её...

Мы стёрли морали свои лишь.
Чтоб ближе, к Европе нам стать.
И геи по всюду смотрите.
Да кончилась, наша мораль...

Мы все так гордимся Россией.
И гордо, " Я Русский" звучит.
А ей ведь четырнадцать было.
Теперь малолетняя ****ь!

Мы все так гордимся Россией.
И спим мы со всеми подряд.
Ей двадцать смотрите.
А ей всё равно, кто к ней ляжет в кровать.

Мы все так гордимся Россией.
И гордо твердим, патриот!
Подняв за страну, тот гранёный.
А кто-то, и сев на иглу...

Мы все так гордимся Россией.
Где много запретов смотри.
Где стёрли, вот те лишь запреты.
И ценности, сгинули вновь...

Мы все так гордимся Россией.
Что хочется, плакать поверь.
Ведь нет, уже больше России.
Что страх наводила поверь...

Вся в клубах, и пьянках осталась.
Страна что великой была.
Где ценности были, с моралью.
И совесть, у всех вот была...